Мобильные ламинарные зоны для чистых помещений

НАЗВАНИЕ

Ламинарные зоны АЛЗАМАЙ

ОПИСАНИЕ

Мобильные ламинарные зоны для чистых помещений Alumica Cleanroom предназначены для организации локальной зоны высокого класса чистоты (создание класса чистоты ИСО 6 и выше). Мобильные ламинарные зоны свободно могут передвигаться по помещению, но обязательно с дополнительным контролем герметизации фильтров.

Опционально ламинарная зона может быть выполнена в стационарном варианте.

Стационарная ламинарная зона на 1 ФВМ

Ламинарная-зона-1ФВМПодвесная ламинарная зона на 3 ФВМ

Ламинарная-зона-без-к

Стационарная ламинарная зона на 18 ФВМ

ламинарная-зона-веб

 

Мобильная ламинарная зона на 1 ФВМ

Лам-зона1

 

 

Комплектация:

  • Алюминиевый каркас
  • Фильтровентиляционный модуль в составе (количество в зависимости от размеров)
  • Светильник IP 54 или IP 65 (количество в зависимости от размеров)
  • Ограждение (опционально)
  • Датчик перепада давления (опционально)
  • Блок ультрафиолетовой обработки (опционально)

РАЗМЕРЫ

Мобильные ламинарные зоны для чистых помещений Alumica Cleanroom могут быть выполнены любого размера в зависимости от производственных и функциональных особенностей.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Мобильная ламинарная зона для чистых помещений Alumica Cleanroom выполнена из конструкционного алюминиевого профиля Alumica собственного производства. Ограждение у зоны может быть жёстким (монолитный поликарбонат) или мягким (ПВХ ламели). Мобильная зона комплектуется фильтровентиляционными модулями и светильниками Alumica Cleanroom.

Почему ламинарная зона так называется?

Алюмика – это российское производство. Для названия наших конструкций мы выбрали названия малых городов нашей родины. Тем самым мы хотим показать, как много интересных мест на бескрайних просторах России. Нам есть чем гордиться!

Алзамай расположен в западной части Иркутской области на реке Топорок. Название поселка Алзамай, вероятно, появилось благодаря тому, что в 17 веке на территории будущего города располагалось поселение, где в одной семье жила девушка-красавица по имени Алзама.

В конце 19 века, когда началось строительство Транссибирской магистрали, жители стали переселяться из села Алзамай (теперь Старый Алзамай). Первым переселенцем стал Иннокентий Колесов со своей семьей, потом стали переезжать и другие ближе к месту, где позднее будет построен железнодорожный вокзал. 1887 год принято считать датой основания Алзамая.

В период Великой Отечественной войны Алзамай не остался в стороне. К примеру, в 1942 году туда был переброшен Днепропетровский стрелочный завод, который выпускал стрелочные переводы. Сейчас это ремонтно-механический завод. Мария Габелкова погибла в том же году, взорвав фашистский склад боеприпасов в с. Прохоровка (Курская область). Ее имя увековечено на мемориальной доске. 

Вся жизнь города связана с лесом – главное направление в экономике. Кроме того, в окрестностях города разрабатываются Новоалзамайское месторождение кварцевого формовочного песка и месторождение гравийно-песчаной смеси.

СЕРТИФИКАТЫ

 

Запросить цену